Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Новгородская, д.5, офис 58
E-mail: in@sb-tso.ru

Какая грозозащита лучше: в виде отдельного устройства или встроенная?

Какая грозозащита лучше: в виде отдельного устройства или встроенная? 03.03.2013 Рассмотрим плюсы и минусы устройств со встроенной грозозащитой. Достоинства у этих устройств следующие: вы несколько выиграете в цене, купив комбинированное устройство вместо двух отдельных; монтаж будет произведен в чуть более короткий срок.
Недостаток здесь один, но он перекрывает все достоинства. Дело в том, что при поломке элементов грозозащиты вам придется ремонтировать или даже заменить все устройство целиком, а для этого необходимо демонтировать оборудование. Таким образом, сиюминутная выгода грозит вероятностью того, что объект незапланированно останется без наблюдения. Готовы ли вы пойти на такой риск? Вряд ли он оправдан.
Отдельные устройства грозозащиты более удобны в обслуживании. С их помощью вы можете поддерживать систему охрану на должном уровне и не волноваться о возможных неполадках.
Компания «В1 электроникс» предлагает широкий выбор отдельных устройств грозозащиты «SC&T», а именно: устройство грозозащиты цепей видео, устройство грозозащиты цепей видео или данных, устройство грозозащиты для приемников и передатчиков по витой паре, устройство грозозащиты для CATV, CCTV.
Срок гарантии на все устройства – 5 лет.

Возврат к списку