Системы безопасности и охраны периметра
Адрес: г. Санкт-Петербург,
Синопская наб., д.50А, литер А, помещение 70/2
E-mail: in@sb-tso.ru
8 (812) 243-92-97
Заказать обратный звонок

Имя*
Телефон*
E-mail*

Заполняя форму вы соглашаетесь на обработку персональных данных*

Введите код с картинки:

Прожекторы ФОСФОР: экономия в действии

Прожекторы ФОСФОР: экономия в действии 31.03.2014 Компания «FORTEZA» сообщила о результатах внедрения в охранные системы предприятия ЗАО «Авиастар-СП» прожекторов из новой серии ФОСФОР. Данные прожекторы заменили использовавшиеся ранее прожекторы ПКУ-500, устаревшие как морально, так и физически. 
Установка прожекторов ФОСФОР происходила в рамках проекта «Система охранного освещения периметра», стартовавшего в декабре 2013 года. Уже сейчас можно говорить о существенной экономии электроэнергии благодаря новым моделям: расчетные энергозатраты снизятся в 23 раза, в денежном эквиваленте это составит порядка 15 млн. рублей. 
Главным преимуществом прожекторов ФОСФОР по сравнению со старой системой освещения является использование в конструкции современных светодиодов с пониженным энергопотреблением и узко сфокусированных линз с углами свечения 10, 20 и 60 градусов. Также прожекторы отличаются встроенной панелью управления, которая позволяет включать и выключать освещение и регулировать уровеньяркости как вручную (с рабочего места оператора), так и автоматически (по заданному сценарию).

Возврат к списку