Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Новгородская, д.5, офис 58
E-mail: in@sb-tso.ru

Новинка от компании "Охранная техника": термошкафы серии ТШУ

Новинка от компании "Охранная техника": термошкафы серии ТШУ 06.06.2013 Компания "ОХРАННАЯ ТЕХНИКА", специализирующаяся на технических средствах охраны, разработала новые уличные термошкафы серии ТШУ.
Термошкаф предназначен для размещения электронного оборудования с созданием внутри корпуса рабочего микроклимата независимо от внешних условий. К такому оборудованию относятся устройства, теряющие работоспособность под влиянием таких воздействий окружающей среды, как прямые солнечные лучи, осадки, пыль, предельно высокие или аномально низкие температуры и т.п. Термошкаф надежно защищает помещенные в него устройства от факторов внешнего воздействия и поддерживает необходимую и регулируемую температуру в диапазоне от +10 до +50 градусов Цельсия при температуре от -60 до +50 °С снаружи. Такой температурный режим поддерживается за счет герметичной теплоизоляции герметичного сварного корпуса, использования системы обогрева с терморегулятором и гермовводов для кабелей. Во избежание несанкционированного вскрытия термошкаф открывается с помощью специальной кнопки. Также внутри корпуса есть монтажное шасси и металлическая DIN-рейка, предназначенные для закрепления устройств в термошкафу.

Технические характеристики:
Внутренняя температура +10…+50°С
Электропитание ~220 В±15%, 50 Гц
Размеры серийных термошкафов (ВхШхГ)
- 400х500х210 мм;
- 300х380х160 мм.

По эскизам заказчика могут быть выполнены шкафы других размеров под заказ, а также согласно индивидуальным требованиям могут быть изготовлены уникальные по техническим характеристикам термошкафы (изменено количество и тип гермовводов, оснащены дополнительными электронными устройствами).    

Возврат к списку