Адрес: г. Санкт-Петербург,
ул. Новгородская, д.5, офис 58
E-mail: in@sb-tso.ru

ЦИКЛОП-30 – надежная охрана периметра загородного дома

ЦИКЛОП-30 – надежная охрана периметра загородного дома 28.11.2013 Однопозиционный комбинированный извещатель ЦИКЛОП-30 от ЗАО «Охранная техника» прошел полевые испытания в реальных условиях охраны загородного дома и оказался  на высоте. Несмотря на ландшафтный дизайн (кустарники, пруды и неровности почвы) и погодные условия (перепады температур, дождь, грозу и сильный ветер), датчик показал качества одного из лучших средств для охраны периметра загородного дома. 

 Особенности извещателя

Высокую надежность данного извещателя, не имеющего аналогов на отечественном рынке средств технической охраны периметра загородного дома, обеспечивает принцип его действия. Этот принцип основан на формировании объемной зоны обнаружения путем комбинации двух различных методов обнаружения: СВЧ-поля и ИК-луча. Причем в радиолучевом канале датчика используется метод ЛЧМ-локации цели с цифровой фильтрацией и интеллектуальной обработкой ответного сигнала дискретно по нескольким подзонам, а инфракрасные сигналы объединяются с сигналами радиолучевого канала по логике «И».
Это делает ЦИКЛОП-30 высоконадежным и помехоустойчивым извещателем, способным адаптироваться под объекты любой сложности без потери высокой вероятности обнаружения. Кроме того, данный извещатель обладает дополнительными преимуществами – встроенной грозозащитой и защитой от высоковольтных наводок, а также функцией тревожного оповещения в случае падения напряжения питания. 

Система охраны периметра загородного дома

 Охрана периметра загородного дома наиболее эффективна, если воссоздан комплекс устройств, включающий в себя несколько видов оборудования. Туда могут входить:

  • Вибрационные извещатели
  • ИК-датчики
  • Емкостные средства обнаружения
  • Тепловые датчики
  • Осветительное оборудование

Возврат к списку